JournalSaison 4

Journée gratinée

Une fois n’est pas coutume, il n’y a rien de bien palpitant à vous raconter aujourd’hui. On est restés enfermés dans nos chambres à bosser dur toute la journée. Avec le voyage pour Kingston qui approche, Abde redouble d’efforts pour nous trouver un logement, Adèle rattrape les articles des pays précédents, Floraine peaufine la compta, et moi j’avance le montage de la (longue et passionnante) vidéo sur la Nouvelle-Zélande.

Je crois que la seule attraction de cette journée a été de cuisiner un gratin de patates en tout genre (pommes de terre, patates douces et autres racines dont je n’ai pas retenu le nom). Malheureusement, j’ai fait la regrettable erreur de préparer la béchamel du gratin trop longtemps à l’avance, et sous les températures jamaïcaines elle a très vite fermenté. Autant vous dire que ce gratin avait un goût de levure vraiment pas raffiné et que je ne me suis pas empressé de le faire goûter à Shantell !

Allez, demain on mangera mieux.

Vincent

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